Новости

ПРИДУМАН НОВЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ УМЕСТИТЬ ВЕЩИ В ЧЕМОДАН И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОМЯТЬ

 Опытный турист поделился на форуме Reddit уникальным методом укладки вещей, который не предполагает скатывание и скручивание. По его словам, способ оказался настолько удачным, что с его помощью можно набрать одежды и аксессуаров на целых 5 дней и уместить все это в небольшой чемодан или сумку для ручной клади.

Сообразительный «упаковщик» поведал о своей продвинутой технике в ответ на банальный вопрос от одного из пользователей: «Как сложить больше одежды в ручную кладь»?

Также путешественник признался, что благодаря новому методу упаковки одежда меньше мнется, в багаж помещается больше необходимых в поездке вещей, но самое главное — в недельный отпуск можно собраться за несколько минут. Это гораздо лучше, чем скатывать все в рулоны и утрамбовывать их в сумку.

Суть техники заключается в следующем. Первый предмет гардероба нужно положить на ровную поверхность, далее сверху на него поместить второй предмет под углом 90 °, потом — третий опять же под углом 90 ° ко второму. И продолжать наслаивать вещи друг на друга, пока все не соберется в кучу. Нижнее белье и носки кладут сверху посередине. В конце нужно сложить все углы к центру и убрать получившуюся стопку в чемодан. При этом еще остается достаточно места для двух пар обуви и предметов гигиены.

Кажется, способ странноватый и даже идиотский, но многие опробовавшие его туристы говорят, что он работает. В то время как их оппоненты отдают предпочтение проверенным вакуумным пакетам.

Кратко о нас

Организация деловых поездок, мероприятий, организация семинаров, тимбилдинг, бронирование авиабилетов в любую точку мира, организация туров, туры выходного дня, оформление виз, продажа авиабилетов, продажа жд билетов, срочное оформление виз, виза шенген, турагентство, бронирование гостиниц.

© 2020 Congress Avia. Все права защищены.