Новости

Знаете ли вы что такое глэмпинг?

Такая романтика понравится  любителям походов и поклонникам диванов.

Это когда ты в самой глуши, но в палатке у тебя кровать, вай-фай и душ поблизости. Круто, да?  Такая романтика понравится  любителям походов и поклонникам диванов.

«ДОБРОЕ», УТРИШ

Комфортная палатка в 30 м от моря. Тридцать. Метров. От моря. Представьте, как засыпаешь и просыпаешься под шепчущий старые сказки шум моря, твоя кровать комфортна, а книга интересна. Днём ты решаешь, поехать на дайвинг или на устричную ферму, а может, бросить всё и погулять по заповеднику? Всё это возможно уже сегодня в глэмпинге «Доброе» на острове Утриш в 20 км от Анапы.

«SCALA GLAMPING», КАБАРДИНКА

Ещё один удивительный глэмпинг Scala забрался в ущелье. И всё ради того, чтобы ты проснулся с видом на Чёрное море, лениво зевнул и пошел в гриль-бар, где шеф-повар уже готовит шедевры. После обеда тебя ждёт массажист, который под шум волн заставит тебя забыть о любом стрессе. А закат встречай на качелях на краю утёса и не забудь помечтать. В таких волшебных местах желания должны сбываться.

«ХЮГГЕ КЭМП», КАРЕЛИЯ

Говорят, что район Рускеала один из самых живописных в Карелии. «Хюгге Кэмп» расположен в часе езды от этого района в окружении хвойных лесов и горного озера, то есть понимаете, как там круто? Ты просыпаешься утром, выходишь из палатки и вдыхаешь всеми лёгкими два безумных аромата — хвои и горной свежести.

«ЛЕС И МОРЕ», АЛТАЙ

На поляне, в таёжном лесу, на берегу горной реки Йедыгем расположен потрясающий глэмпинг «Лес и море». Тебя ждёт целое приключение, ведь организаторы подготовили особенный тур с погружением в величественную дикую природу Алтая. И не с тяжёлым рюкзаком за плечами, а с легкостью и беспечностью.

«BOHO CAMP», ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Здесь ты поселишься в индейских типи в окружении заповедных лесов и озёр. Возьмёшь с собой этническую одежду и любимые аудиозаписи с медитацией, погрузишься в природу, засыпать будешь под шелест ловца снов, а просыпаться — от нежных лучей солнца.

Кратко о нас

Организация деловых поездок, мероприятий, организация семинаров, тимбилдинг, бронирование авиабилетов в любую точку мира, организация туров, туры выходного дня, оформление виз, продажа авиабилетов, продажа жд билетов, срочное оформление виз, виза шенген, турагентство, бронирование гостиниц.

© 2020 Congress Avia. Все права защищены.